Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать со скидкой
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена

Форель

Форель можно по праву считать «королевой» среди рыб, она требовательна к условиям своего обитания и может жить только в чистой и насыщенной кислородом воде, поэтому её качество гарантированно высокое. Зато своими полезными свойствами и вкусовыми качествами она отблагодарит сполна.

Благодаря кулинарной универсальности блюда из форели всегда получаются вкусными, а сочное, жирное мясо особенно подходит для запекания на гриле, духовке и, конечно, копчения. Мясо форели — это незаменимый помощник организму, благодаря комплексу витаминов и минералов.

Форель холодного копчения, полупласт 
Мясо форели холодного копчения – признанный деликатес. Нежное, слегка солёное, с потрясающим ароматом дымка, удивительного полупрозрачного апельсиново-кремового оттенка – настоящее произведение искусства. Калорийность форели невысока, всего 140 калорий на 100 граммов продукта, однако этой рыбой очень быстро насыщаешься, оттого форель, хоть и является королевой закусок, хороша и как самостоятельное блюдо. И обязательно, непременно попробуйте блины со сметанным соусом из копченой форели с укропом, лимонным соком и паприкой
Форель холодного копчения филе, хвостовая часть
Форель холодного копчения, обработанная длительное время холодным дымом, получаемым с применением натуральных опилок, сочная и нежная. Периодическое употребление этой рыбы положительно влияет на работу нейронов мозга за счет содержащихся в ней аминокислот. Комбинация жжёного аромата пива тёмных сортов отлично сочетается с дымчатым вкусом рыбы, что позволяет получить особое удовольствие.
Форель холодного копчения, стейк
Форель холодного копчения — прекрасный рыбный деликатес, который будет уместен как на повседневном, так и на праздничном столе. У стейка рыбы, обработанной методом копчения, окрас становится привлекательного золотисто-желтоватого оттенка, а вкус и аромат необыкновенен. В процессе воздействия специфических дубильных веществ, выделяющихся во время термического разложения древесины, продукт приобретает особенные вкусовые свойства. Поскольку продукт претерпевает минимальную обработку, то сохраняет все необходимые витамины и микроэлементы, так необходимые организму. Хорошо сочетается с белыми сухими и игристыми винами.
Форель холодного копчения, калтык 
Вкусный продукт, закуска, способен храниться длительное время. Калтык – нижняя часть головы, с большим количеством нежного мяса, в меру соленый продукт. Отличный выбор закуски для стола любителей хмельного светлого пенного.
Форель холодного копчения, филе
Форель холодного копчения – вкусное блюдо для праздничного стола. Её тонкий и приятный аромат, божественный вкус не оставят гостей равнодушными. Мягкое и нежное филе форели богато цинком, йодом, калием, фосфором – хозяевам будет чем удивить собравшихся описывая его полезные свойства. Филе холодного копчения — это чудесное дополнение к любому завтраку, отлично сочетается с ломтиком свежего хлеба, луком и пряными травами.
Форель (юкола) холодного копчения, филе-кусок 
Юкола форели — это невероятно вкусное, подкопченное филе форели на коже. Плотная, но нежная структура делают эту рыбу аппетитным лакомством, который тает во рту. Кроме того, все полезные свойства и микроэлементы, присущие этой красной рыбе, остаются в ее мясе нетронутыми, благодаря холодному копчению. Юкола форели — это признанный деликатес среди настоящих гурманов, которую можно подать как самостоятельную закуску, так и в дополнении к салатам, канапе и другим холодным блюдам.
Форель холодного копчения, брюшки
Форель холодного копчения имеет особенный, солоноватый вкус с оттенком дыма, содержит большое количество полезных веществ, источник жирных кислот Омега-3 и жирорастворимых витаминов А и D. Рыбка хорошо подходит для быстрых закусок, семейных обедов и бутербродов на завтрак.
Форель холодного копчения, хребты
Красная рыба – аристократическая закуска для пивных гурманов. Её приятный вкус и аромат не оставят равнодушным никого. Хребты форели холодного копчения – отличное дополнение к пенному напитку светлых сортов, мясо форели - в меру соленое, аппетитное и нежное, прекрасно оттеняет вкус янтарного пива, нивелирует горечь хмеля, дарит дополнительное удовольствие.
Дальморе
Производство рыбной продукции
Хотите получить консультацию?
Форма обратной связи
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Приморский край, г. Артем, ул. Герцена, 88
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий (при необходимости):*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена