Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать со скидкой
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена

Горбуша

Название этой красной рыбы пошло от особенностей строения, у рыбы есть характерный нарост на спине, напоминающий «горб». Розовое нежное мясо этого лосося сверху покрыто серебристой чешуей, играющей в воде под солнцем всеми цветами радуги.

Горбуша обладает вкусным, нежным мясом, которое ценят в мире высокой кухни. Не имея значительных размеров — всего около 40 см и веса не более двух килограммов, горбуша является самой маленькой рыбой из всего большого семейства лососевых, обитает в акватории морей Дальнего Востока России.

Мясо горбуши, благодаря высокому содержанию белка, довольно сытное и в то же время низкокалорийное, в 100 граммах продукта содержится не более 150 калорий. Жирные кислоты и витамины, которыми богато мясо горбуши, способствуют регенерации клеток организма человека, поэтому эта рыба будет полезна для людей всех возрастов.

Горбуша холодного копчения потрошеная с головой 
Горбуша холодного копчения сбалансированная по солёности, ароматная и вкусная, обладает насыщенным красным или розовым цветом. Мясом этой рыбы очень быстро насыщаешься, так как оно состоит по большей части из легкоусвояемого белка. Помимо своих вкусовых качеств, горбуша является полезным диетическим продуктом. Аминокислоты, которыми богата эта рыба, способствуют сохранению молодости и дарят долголетие. Копченой горбушей в нарезке можно украсить праздничный стол, а поданная вместе с отварным картофелем и зеленью она легко станет главным блюдом семейного ужина
Горбуша холодного копчения потрошеная обезглавленная
Горбуша холодного копчения широко применяется в домашней кулинарии и чаще служит самостоятельным деликатесом, однако может стать украшением стола в сочетании с отварными овощами, приправленными зеленью. Идеально этот деликатес подойдет к светлому пиву: солоноватый вкус горбуши холодного копчения прекрасно дополнит и оттенит горечь ноток хмеля пенного напитка. Горбуша имеет мягкое умеренно-жирное мясо со сбалансированным составом полиненасыщенных жирных кислот, минеральных солей, витаминов, белков и углеводов
Дальморе
Производство рыбной продукции
Хотите получить консультацию?
Форма обратной связи
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Приморский край, г. Артем, ул. Герцена, 88
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий (при необходимости):*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена