Рецепт приготовления удивительной рыбки холодного копчения на опилках из березы и ольхи бережно передавался в семье основателей из уст в уста, из поколения в поколение и сегодня получил новую жизнь под брендом Дальморе. Опилки для копчения заготавливаются вручную из настоящей таёжной древесины вдалеке от цивилизации. Копчение на таких натуральных ингридиентах дарит готовому лососю и палтусу Дальморе потрясающий многогранный аромат дымка, благородный золотистый оттенок и делает мясо рыбки сочным, нежным, тающим во рту.
Рецепт провесной корюшки и камбалы Дальморе также уникален. Сушёно-вяленая рыбка, просоленная замесью морской соли, в процессе ферментации проходит обязательную процедуру «провесания», что делает её вкус подчеркнуто королевским.