Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать со скидкой
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена

Палтус

Это морская хищная рыба, относящаяся к семейству камбаловых. Её размер достигает двух метров, а вес — ста килограммов. Особенностью этой рыбы является местоположение глаз: они оба расположены в правой головной части. Палтус состоит практически из одного мяса, удивительно нежного и вкусного, с минимальным количеством костей.

Регулярное употребление мяса палтуса обеспечивает хорошее самочувствие и помогает поддерживать крепкий иммунитет. Мясо палтуса чрезвычайно богато лейцином, который имеет свойство восстанавливать поврежденную мышечную ткань и укреплять кости, аспарагиновой кислотой, необходимой для людей, ведущих спортивный образ жизни и Омега-3/Омега-6 полиненасыщенными жирными кислотами.

Палтус (юкола) холодного копчения, филе-кусок
Рыба с белым мягким мясом. При копчении вкусовые качества палтуса проявляются наиболее отчетливо, мясо становится ароматным и нежным.
При медленном копчении палтус сохраняет не только свои вкусовые качества, но и питательные свойства, сберегает до 90% своих полезных веществ, витаминов и минералов, коими палтус щедро одарила природа. Палтус холодного копчения — это идеальная закуска к пенным напиткам и прекрасный ингредиент для легких салатов.
Палтус холодного копчения, филе нарезанное 
Морской деликатес с нежным, восхитительно вкусным белым мясом. Эта жирная рыба идеальна для копчения — сохраняя полезные свойства, она приобретает аппетитные дымные нотки, а плотной консистенции филе буквально тает во рту. Копченый палтус отлично подойдет для бутербродов – угощение, которое дополнит утренний кофе и станет хорошим началом дня.
Палтус холодного копчения, стейк
Мясо палтуса в стейке очень нежное и жирное, мяса много и кости практически отсутствуют. Копченый палтус — это настоящий деликатес и кладовая здоровья. Присутствие в рационе блюд из палтуса помогает снизить развитие воспалительных процессов. Еще один удивительный ценный элемент мяса палтуса — аминокислота триптофан, способствует поддержанию отличного настроения на весь день. В процессе холодного копчения не применяются искусственные добавки, поэтому мясо палтуса сохраняет истинный вкус и аромат. Изысканный деликатес – это салат из копченого палтуса, в сочетании с капустой, морковью или сладким перцем, в качестве заправки для салатов с палтусом лучше всего использовать сметану.
Дальморе
Производство рыбной продукции
Хотите получить консультацию?
Форма обратной связи
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Приморский край, г. Артем, ул. Герцена, 88
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий (при необходимости):*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена