Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать со скидкой
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена

Кета

Кета — представитель семейства лососевых, наиболее известна под названием «тихоокеанский лосось». Кета обитает в морях Тихоокеанского региона, идет на нерест в пресные реки Дальнего Востока. Эта рыба – источник вкусной и полезной красной икры, которую так любят выставлять на праздничный стол заботливые хозяйки. Именно кета — это тот вид деликатеса, который стал классикой во всем мире, ведь кета — это не только икра, но и потрясающее мясо – нежно-розового цвета, с приятным запахом, в меру жирное, нежное и очень вкусное. Мясо кеты, при регулярном потреблении, способствует снижению уровня холестерина, что значительно улучшает состояние сосудов, стимулирует мозговую активность, повышает иммунитет и борется со старением клеток.
Кета холодного копчения, пласт
Кету смело можно отнести к разряду диетических продуктов, в которых полностью отсутствуют углеводы, зато есть много полезных микроэлементов. При копчении в кете сохраняются витамины А, D, B, E; фосфор; йод; калий; кальций; магний; жирные кислоты Омега-3 и Омега-6. Копченая рыба используется как ингредиент к супам, салатам, бутербродам либо как самостоятельная холодная закуска, например со сметанкой, черным хлебом из тостера, приправленная мелко нарезанным укропчиком.
Кета холодного копчения, теша
Теша представляет собой брюшную часть лососевых рыб, которая отличается особенной нежностью и жирностью мяса, отсутствием большого количества костей, богата витаминами и микроэлементами. В готовом виде копченая теша кеты – вкуснейший продукт, который тает на языке. Теша кеты будет уместна как самостоятельная закуска в нарезке, так и в составе теплого салата с яблоком, огурцами, сметаной и хреном.
Кета холодного копчения, боковник
Боковник с кожей — это разрезанная по длине вдоль позвоночника на две продольные половины рыба, полезный и диетический продукт. Слабосоленая кета холодного копчения раскрывает перед вами целую палитру новых вкусов, отличается изысканным ароматом, минимальной жирностью и отлично сочетается со свежим салатом, черным хлебом и сливочным маслом. Нежная текстура рыбы не оставит равнодушным даже самого привередливого гурмана. Мясо кеты — это кладезь антиоксидантов и жирных кислот Омега-3 и Омега-6.
Кета холодного копчения, балык
При холодном копчении филе кеты претерпевает минимальную обработку и сохраняет содержащиеся в ней ценные витамины. Хребтовая часть красной рыбы (балык) содержит небольшое количество жира, обладает мягким ароматом и нежной текстурой. Насыщенный, чуть пряный вкус балыка кеты с приятными, дымными нотками станет великолепной самостоятельной закуской. Также его можно подавать в составе рыбных тарелок и дополнять по своему вкусу хлебом, луком и любимыми специями.
Дальморе
Производство рыбной продукции
Хотите получить консультацию?
Форма обратной связи
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Приморский край, г. Артем, ул. Герцена, 88
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий (при необходимости):*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена