Заказать
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена
Заказать со скидкой
Скрытое поле:
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Подробности консультации:*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена

Нерка

Нерка — это рыба семейства лососевых, тушка в среднем весит от 1,5 до 3,5 кг. Данный вид лосося широко распространен по всей акватории Тихоокеанского побережья, в России эта красная рыба обитает у берегов Сахалина и Камчатки.

У нерки нежное, маслянистое филе красно-оранжевого цвета, она крайне полезна для человеческого организма. В состав нерки входят витамины D, E, A, B и такие важные микроэлементы как цинк, хром, железо, магний и фосфор.

Нерка используется в приготовлении легких и низкокалорийных блюд, а также станет отличной закуской для вашего стола.

Нерка холодного копчения, пласт
Этот деликатес станет незаменимым продуктом вашего стола, если попробовать его хотя бы один раз. Мясо нерки отличается нежностью, приятным ароматом копчености и упругой текстурой. За счет того, что при холодном копчении температура в печи не поднимается выше 40 градусов, практически все полезные свойства рыбы сохраняются. Копченая нерка хороша как самостоятельная закуска, так и в составе разных блюд. Мясо нерки почти не содержит костей, поэтому быстро и аккуратно разделать нерку холодного копчения не составит труда. Нерка невероятна в салате из свежих огурцов, с перепелиными яйцами и рукколой, приправленная душистым кунжутным маслом
Нерка холодного копчения, теша 
Теша (брюшко) - слабосолёная, самая жирная часть рыбы, имеет деликатесный вкус, богата содержанием витаминов и полезных веществ. Все полезные элементы, которые есть в рыбных продуктах из моря, в нерке присутствуют в максимальных количествах. А благодаря использованию только натуральных ингредиентов для копчения  и качественного сырья, нерка в процессе холодного копчения не теряет свои полезные свойства, приобретая при этом упругую текстуру, нежный вкус и непревзойденный аромат «с дымком». Нерка изумительна в тандеме с творожным сыром и свежим огурцом, в качестве холодной закуски или даже самостоятельного блюда.
Нерка холодного копчения, боковник
Боковник нерки - это продукт, разделанный вдоль хребта, мясо в боковнике отличается красивым, ярко-красным цветом и в нём практически полностью отсутствуют кости. Нерка холодного копчения обладает приятным тонким вкусом и нежной консистенцией, имеет достаточно высокое содержание жира, Омега-3 и Омега-6 кислот. Отлично подойдет к бокалу белого вина  - сухого или игристого, ну и нерка чудо как хороша в поке с грушей и водорослями чука.
Дальморе
Производство рыбной продукции
Хотите получить консультацию?
Форма обратной связи
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
Галочка*
Спасибо! Форма отправлена
Приморский край, г. Артем, ул. Герцена, 88
Оставить заявку
это поле обязательно для заполнения
Имя:*
это поле обязательно для заполнения
Телефон:*
это поле обязательно для заполнения
E-mail:*
это поле обязательно для заполнения
Комментарий (при необходимости):*
это поле обязательно для заполнения
*
Спасибо! Форма отправлена